Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 255 Ergebnisse

Schokolade, Süßes Gespenst

Schokolade, Süßes Gespenst

Schokoladen-Gespenst in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508943 Gewicht: 12,5 g Verpackungseinheit: 45 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414132 Sorte: Amaretto
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

This product is elaborated from the roasted cacao bean BENEFITS Cacao nibs contain antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation as well as being a rich, healthy, and different snack. PRODUCT APPLICATIONS CACAO NIBS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods
Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Berghofers handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit Vanillekürbiskernen erfreut den Gaumen. Zutaten: Vollmilchschokolade (Kakao: 38% mindestens) 77% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Vanillekürbiskerne 23% (Kürbiskerne, Zucker, Vanille). Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Schoko Bio Fairtrade

Schoko Bio Fairtrade

Runder, vollmundiger Geschmack. Aromatische Kakaobohnen verleihen dem Bio Fairtrade-Schoko seinen unverwechselbaren Geschmack.
Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Wir liefern eine bunte Auswahl unserer Edelschokoladen. (Joghurt Waldfrucht weiss/Apfel Nuss Birne Vollmilch/Waldfrucht Zartbitter/Haselnuss Vollmilch/Brombeere Zartbitter/Cappuccino Vollmilch/ Rosa Apfelbeere weiss/Stracciatella weiss/Mandel Vollmilch/Erdbeer Chili grüner Pfeffer/Haselnuss Zartbitter/Rosa Pfeffer Zartbitter
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Knuspriger Zwieback kombiniert mit unwiderstehlicher Zartbitterschokolade. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unser Genuss Zwieback Zartbitter Schoko bringt nicht nur Fans von Zartbitter-Schokolade zum Schmelzen. Denn er kombiniert alles Gute aus unserem Markenzwieback mit unwiderstehlicher Zartbitter-Schokolade. Ein knuspriger Schoko-Snack, dem man kaum widerstehen kann. Probieren Sie unseren unvergleichlichen Schoko Zwieback zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Zutaten Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Allergene Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Brandt Genuss Zwieback – knuspriger Genuss für die speziellen Momente am Tag Ein Trumpf aus dem Hause Brandt sind die köstlichen Genuss Zwiebäcke. Unser Klassiker, der Brandt Markenzwieback, veredelt mit Zartbitter-Schokolade, Kokos oder Anis, ist das ideale Gebäck zu Tee oder Kaffee. Herb und verführerisch: Unser Genuss Zwieback Zartbitter-Schoko ist die genussvoll-herbe Variante für Liebhaber von herber, zartsch
Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Milch, Kakao und Zucker sind die drei Zutaten, die diesen Kakao einzigartig machen. „Nothing else“ ist der Leitspruch von Cocio. Nährwerte per 100 g Energie: 309 kJ/73 kcal Fett: 2,0 g Kohlenhydrate: 10 g davon Zucker: 10 g Protein: 3,4 g Salz: 0,10 g Zutaten: Milch [A], Zucker, Kakao Literpreis: 3,48 €
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
The Chocolate Block

The Chocolate Block

Der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Allzu viele Flaschen gibt es nicht von diesem Wein. Denn Boekenhoutskloof gewinnt seinen »The Chocolate Block« von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge. Den Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland nördlich von Kapstadt. Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen. Der Cinsault wird alten Buschrebenabgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln. Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek. Jede der Rebsorten liefert ihren Beitrag zur großen Faszination dieses enorm substanzreichen und einzigartigen Gewächses. EAN: 6002039007665
KAKAO-PULVER UTZ

KAKAO-PULVER UTZ

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Walnuss-Pfefferkuchen

Walnuss-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert: 1932 kJ/ 460 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 63 g davon Zucker: 32 g Eiweiß: 7,1 g Salz: <0,1 g Preis: 4,22 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,81 EUR pro 100g
Schokoladeformen

Schokoladeformen

Lutscherformen, Tafelformen Maikäferfüße aus Pappe
Gebäck

Gebäck

500g Spekulatiustaler in dreierlei Schokoladen Artikel-Nr.: 0091 4,00 1 kg = 8,00 € Noch auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Amaretti in Vollmilchschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0140 11,20 1 kg = 22,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Amaretti in Zartbitterschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0141 11,20 1 kg = 22,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg
Hanf Presskuchen

Hanf Presskuchen

Hanf Presskuchen ist aus entölten Hanfsamen hergestellt und enthält einen hohen Anteil an Fasern. Er ist eine natürliche Quelle von Proteinen und Ballaststoffen. Nährwerttabelle Presskuchen
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
Glühwein

Glühwein

100 g-Tafel 4,60 € inkl. 0,42 € (10.0% MwSt.) & zzlg. Versand Menge Vollmilchschokolade gefüllt mit Glühweincreme Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Glühwein 18% (Nelken, ROTWEIN, Zucker, Orangen, Zimtstangen, Zitronen), Kakaobutter, BUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN, Zimt, Aroma: natürliche Vanille; Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 35% mindestens in der Milchschokolade. Enthält Alkohol! Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Nährwerte je 100 g Brennwert / Energie 2025 kj / 485 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 33,00 g 20,00 g Kohenhydrate davon Zucker 37,00 g 35,00 g Eiweiß 3,90 g Salz 0,00 g Alle Produktdetails ansehen Gute Besserung ab 1,65 € - 4,60 € Vorschau
Espressocaffè

Espressocaffè

Entdecken Sie das Besondere an unseren Caffès. Sich Zeit zu nehmen für die vermeintlichen Nebensächlichkeiten des Alltags, sich etwas Gutes zu gönnen. Das ist unser Verständnis von Luxus. Bewusster Genuss ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Durch die besondere Langzeitröstung entfalten unsere Caffès ihre einzigartigen Aromen. Dabei schwören wir auf traditionelle Trommelröstung, gepaart mit fortschrittlicher Qualitätssicherung. Exakte Röstprofile sorgen für gleichbleibende Güte und Geschmack. Selbstverständlich ist unsere Rösterei auch nach allen Vorgaben der Öko-Verordnung zertifiziert.
SALTED CARAMEL

SALTED CARAMEL

Intensive Karamell Note, süßer Zucker, genau die richtige Menge Salz und etwas Sesam für den nussigen Crunch. Eine unvergleichliche Komposition für alle Liebhaber von süß-salzigem Karamell. Die Mischung ist extrem vielseitig und passt von Süßspeisen bis hin zu deftigem Bacon oder zum Karamellisieren von BBQ Ribs. Auch perfekt zum Flambieren!
Bio Kakaobohnen, Criollo

Bio Kakaobohnen, Criollo

Rohe Criollo Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau Criollo Kakao zählt als die edelste Kakao-Sorte der Welt. Die Criollo Kakaopflanze wächst in der Provinz Tocache im Norden von Peru. Unsere Bio Kakao Bohnen sind ein Naturprodukt und zeichnen sich durch ihren intensiven Kakao-Geschmack aus. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet. Aus diesem Grund zählen sie als Rohkost. Sie eignen sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade oder wer es etwas herber mag - auch als hochwertiger Snack für Zwischendurch. Unsere Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch.
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Lebkuchen

Lebkuchen

Unseren Lebkuchen widmen wir ganz besonders viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt. So stellen wir den für die Pfefferkuchen notwendigen Honigteig bereits, wie zu meines Großvaters Zeiten, sehr früh im Jahr her, damit er ausreichend Zeit zur Entwicklung hat. So haben wir die Sicherheit, daß das Ergebnis ein ganz besonders aromatischen und lockerer Lebkuchen ist. Knusper Ecken – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Lebkuchenspitzen – Beutel je 150g 3,50 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Mailänder Lebkuchen – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat – Happen – Beutel je 150g 3,60 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat Lebkuchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Trüffel Lebkuchen – 2 Stück im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ähnliche Suchen